Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Boulangerie à Autour du Lac Léman (Région)

: 199 Résultats

Boulangerie à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Boulangerie à Autour du Lac Léman (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
 Ouverture à convenir – Ferme demain à Minuit
PremiumInscription Premium
Traiteur réceptions à domicileCateringRestaurantCafé, RestaurantBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteur
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Artisan Gourmand Rolle

Artisan Gourmand Rolle

Grand-Rue 23, 1180 Rolle
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieChocolats, chocolaterie
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
PremiumInscription Premium
Tea-RoomBoulangerieBoulangerie et pâtisserieEpicerie
Chemin de la Petite-Gatillarde 1, 1295 Tannay
Tea-RoomBoulangerieBoulangerie et pâtisserieEpicerie
Au Petit Marché

Boulangerie : Pains et viennoiseries. Pâtisserie : Pâtisseries traditionnelles. Tea-Room : Café, chocolat, tea, petit déjeuné. Petite restauration : Sandwichs, pizzas, quiches, ... (fait maison) Epicerie : boissons, surgelés, légumes, produits laitiers, vins, glaces,... Pains :Multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain, des pains faits sur une longue fermentation, des pains noirs, des pains complets. Sur demande pains surprises pour fêtes d'entreprise. Viennoiserie :Croissants, pains au chocolat, pains à la vanille, escargots,... Pâtisserie :Desserts traditionnels. Tarte aux pommes,... Tea-Room :Espace tea-room conviviale pour déguster une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide. Epicerie:Vous trouverez tout ce qu'il vous manque Au Petit Marché. Vin blanc, vins rouge, vin rosé (de la région et d'ailleurs) Boissons alcoolisées : Bières,.. Boissons sans alcools : eau, Coca-Cola, Redbull,... Alimemtations: Pâtes, concerves, biscuits,... Spécialité: English products Tabac : cigarettes,... centre du village Fabrication maison

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Confiserie Zurcher

Confiserie Zurcher

Avenue du Casino 45, 1820 Montreux
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieRestaurantCafé, RestaurantChocolats, chocolaterieTea-Room
 Fermé – Ouvre lundi à 06:00
Dessert Sàrl Panino

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Dessert Sàrl Panino

Avenue du Général-Guisan 41, 1800 Vevey

Entreprise jeune et dynamique, Panino Dessert est à votre service: boulangerie, pâtisserie, confiserie, service traiteur et un tea room au coeur de Vevey et de La Tour-de-Peilz Venez découvrir nos pains et spécialités, produits dans le respect de la tradition, fabriqués de manière ancestrale et sans aditifs. Grâce à cela, vous retrouverez également les saveurs d’antan. Les matières premières utilisées sont sélectionnées de manière stricte, afin de pouvoir offrir des produits de qualité irréprochable et aux goûts exquis. Notre tea-room vous offrira des possibilités innombrables pour vous détendre : Petit déjeuner – diverses formules à choix Repas de midi – un nouveau menu chaque jour Un en-cas accompagné d’une salade Spécialités de cafés, thés ou chocolats. Vous organisez un anniversaire, un mariage, un baptême, une fête de famille, une fête d’entreprise, un dîner de gala? Notre service traiteur vous confectionnera un apéritif sur mesure pour la grande joie de vos invités et de vous-mêmes. Nous vous proposerons également de nombreux desserts à choix: tourtes, tartes, buffets de desserts, etc. Panino Dessert est bien plus qu’une enseigne et un slogan c’est une véritable philosophie fondée sur notre engagement : Nous vous proposons chaque jour la qualité, la fraîcheur, le service et la propreté www.panino-dessert.ch

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurTea-Room
Avenue du Général-Guisan 41, 1800 Vevey
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurTea-Room

Entreprise jeune et dynamique, Panino Dessert est à votre service: boulangerie, pâtisserie, confiserie, service traiteur et un tea room au coeur de Vevey et de La Tour-de-Peilz Venez découvrir nos pains et spécialités, produits dans le respect de la tradition, fabriqués de manière ancestrale et sans aditifs. Grâce à cela, vous retrouverez également les saveurs d’antan. Les matières premières utilisées sont sélectionnées de manière stricte, afin de pouvoir offrir des produits de qualité irréprochable et aux goûts exquis. Notre tea-room vous offrira des possibilités innombrables pour vous détendre : Petit déjeuner – diverses formules à choix Repas de midi – un nouveau menu chaque jour Un en-cas accompagné d’une salade Spécialités de cafés, thés ou chocolats. Vous organisez un anniversaire, un mariage, un baptême, une fête de famille, une fête d’entreprise, un dîner de gala? Notre service traiteur vous confectionnera un apéritif sur mesure pour la grande joie de vos invités et de vous-mêmes. Nous vous proposerons également de nombreux desserts à choix: tourtes, tartes, buffets de desserts, etc. Panino Dessert est bien plus qu’une enseigne et un slogan c’est une véritable philosophie fondée sur notre engagement : Nous vous proposons chaque jour la qualité, la fraîcheur, le service et la propreté www.panino-dessert.ch

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 06:00
* Pas de matériel publicitaire

Boulangerie à Autour du Lac Léman (Région)

Boulangerie à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Boulangerie à Autour du Lac Léman (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 199 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Plats
Emplacement
Prestation & offre
Conditions de paiement
Spécialités & plats
Langues
Possibilités de contact
Services
Ambiance
Cuisson, Pâtisserie & Lavage
Boissons
Cuisine
Équipements
Spécialités (par pays)
Formes de nutrition
Appareils de cuisine
Équipement du site
Architecture
Marques

Boulangerie à Autour du Lac Léman (Région)

: 199 Résultats
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; le soin de l'image de ses membres ; la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat.Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; gestion de la formation des apprentis et apprenties ; conseils professionnels aux membres ; conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
 Ouverture à convenir – Ferme demain à Minuit
PremiumInscription Premium
Traiteur réceptions à domicileCateringRestaurantCafé, RestaurantBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteur
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Artisan Gourmand Rolle

Artisan Gourmand Rolle

Grand-Rue 23, 1180 Rolle
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieChocolats, chocolaterie
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
PremiumInscription Premium
Tea-RoomBoulangerieBoulangerie et pâtisserieEpicerie
Chemin de la Petite-Gatillarde 1, 1295 Tannay
Tea-RoomBoulangerieBoulangerie et pâtisserieEpicerie
Au Petit Marché

Boulangerie : Pains et viennoiseries. Pâtisserie : Pâtisseries traditionnelles. Tea-Room : Café, chocolat, tea, petit déjeuné. Petite restauration : Sandwichs, pizzas, quiches, ... (fait maison) Epicerie : boissons, surgelés, légumes, produits laitiers, vins, glaces,... Pains :Multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain, des pains faits sur une longue fermentation, des pains noirs, des pains complets. Sur demande pains surprises pour fêtes d'entreprise. Viennoiserie :Croissants, pains au chocolat, pains à la vanille, escargots,... Pâtisserie :Desserts traditionnels. Tarte aux pommes,... Tea-Room :Espace tea-room conviviale pour déguster une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide. Epicerie:Vous trouverez tout ce qu'il vous manque Au Petit Marché. Vin blanc, vins rouge, vin rosé (de la région et d'ailleurs) Boissons alcoolisées : Bières,.. Boissons sans alcools : eau, Coca-Cola, Redbull,... Alimemtations: Pâtes, concerves, biscuits,... Spécialité: English products Tabac : cigarettes,... centre du village Fabrication maison

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Confiserie Zurcher

Confiserie Zurcher

Avenue du Casino 45, 1820 Montreux
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieRestaurantCafé, RestaurantChocolats, chocolaterieTea-Room
 Fermé – Ouvre lundi à 06:00
Dessert Sàrl Panino

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Dessert Sàrl Panino

Avenue du Général-Guisan 41, 1800 Vevey

Entreprise jeune et dynamique, Panino Dessert est à votre service: boulangerie, pâtisserie, confiserie, service traiteur et un tea room au coeur de Vevey et de La Tour-de-Peilz Venez découvrir nos pains et spécialités, produits dans le respect de la tradition, fabriqués de manière ancestrale et sans aditifs. Grâce à cela, vous retrouverez également les saveurs d’antan. Les matières premières utilisées sont sélectionnées de manière stricte, afin de pouvoir offrir des produits de qualité irréprochable et aux goûts exquis. Notre tea-room vous offrira des possibilités innombrables pour vous détendre : Petit déjeuner – diverses formules à choix Repas de midi – un nouveau menu chaque jour Un en-cas accompagné d’une salade Spécialités de cafés, thés ou chocolats. Vous organisez un anniversaire, un mariage, un baptême, une fête de famille, une fête d’entreprise, un dîner de gala? Notre service traiteur vous confectionnera un apéritif sur mesure pour la grande joie de vos invités et de vous-mêmes. Nous vous proposerons également de nombreux desserts à choix: tourtes, tartes, buffets de desserts, etc. Panino Dessert est bien plus qu’une enseigne et un slogan c’est une véritable philosophie fondée sur notre engagement : Nous vous proposons chaque jour la qualité, la fraîcheur, le service et la propreté www.panino-dessert.ch

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurTea-Room
Avenue du Général-Guisan 41, 1800 Vevey
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurTea-Room

Entreprise jeune et dynamique, Panino Dessert est à votre service: boulangerie, pâtisserie, confiserie, service traiteur et un tea room au coeur de Vevey et de La Tour-de-Peilz Venez découvrir nos pains et spécialités, produits dans le respect de la tradition, fabriqués de manière ancestrale et sans aditifs. Grâce à cela, vous retrouverez également les saveurs d’antan. Les matières premières utilisées sont sélectionnées de manière stricte, afin de pouvoir offrir des produits de qualité irréprochable et aux goûts exquis. Notre tea-room vous offrira des possibilités innombrables pour vous détendre : Petit déjeuner – diverses formules à choix Repas de midi – un nouveau menu chaque jour Un en-cas accompagné d’une salade Spécialités de cafés, thés ou chocolats. Vous organisez un anniversaire, un mariage, un baptême, une fête de famille, une fête d’entreprise, un dîner de gala? Notre service traiteur vous confectionnera un apéritif sur mesure pour la grande joie de vos invités et de vous-mêmes. Nous vous proposerons également de nombreux desserts à choix: tourtes, tartes, buffets de desserts, etc. Panino Dessert est bien plus qu’une enseigne et un slogan c’est une véritable philosophie fondée sur notre engagement : Nous vous proposons chaque jour la qualité, la fraîcheur, le service et la propreté www.panino-dessert.ch

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 06:00
* Pas de matériel publicitaire