Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Fromagerie à Bulle

: 47 Résultats

Fromagerie à Bulle, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromagerie à Bulle, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Fromagerie et épicerie fine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Fromagerie et épicerie fine

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle.Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie.PRODUITSA la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore.Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues.Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général.Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

PremiumInscription Premium
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle.Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie.PRODUITSA la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore.Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues.Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général.Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
 Fermé – Ouvre lundi à 08:30
PremiumInscription Premium
Agencement d'intérieurAgencement de CuisinesAgencementsMenuiserieConstruction en BoisAménagements d'intérieursConstruction de Cuisines
Route de Riaz 92, 1630 Bulle
Agencement d'intérieurAgencement de CuisinesAgencementsMenuiserieConstruction en BoisAménagements d'intérieursConstruction de Cuisines
Notre Groupe

No limit. Voilà qui résume à merveille la philosophie de notre entreprise active depuis 1984 dans l’agencement d’intérieur. Basée à Bulle, chef-lieu d’une Gruyère où le travail du bois est plus qu’une tradition, un art, elle est reconnue loin à la ronde pour la qualité de ses réalisations exportées dans le monde entier. Aménagements de maisons de A à Z ou sur plans, de musées, de stands d’exposition, de cabinets médicaux, d’écoles, d’hôtels, de restaurants, de cafés, de cliniques, de locaux administratifs… Découvrez notre savoir-faire. Raboud Group, c’est aussi la référence romande de la cuisine. Venez visiter à Bulle – avec ou sans rendez-vous – notre exposition de 2000 m2 que nous partageons avec Meubles Bise. L’occasion aussi de rencontrer nos spécialistes qui vous aideront à créer la cuisine de vos rêves. Ils supervisent toutes les étapes du chantier de rénovation, du choix de la cuisine en passant par la gestion des travaux, la planification des différentes interventions des entreprises et le montage.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:30
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Dumas David

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Dumas David

Route de Bulle 3, 1608 Chesalles-sur-Oron
Notre fromagerie villageoise

La Fromagerie de Chesalles-sur-Oron est établie depuis des décennies dans le village. C'est en 2010 que le fromager diplômé David Dumas la reprend, afin d'enfin réaliser le projet d'être indépendant et d'avoir son propre commerce, après avoir fait ses armes chez divers confrères reconnus. Réputée pour la qualité de ses produits, la fromagerie se fournit uniquement en lait de la région (via une coopérative). Les livraisons deux fois par jour nous permettent de toujours travailler avec un lait extrêmement frais, gage d'excellence de nos fromages. Les restaurants, épiceries, boulangeries et autres professionnels de la région font confiance à nos produits goûtus pour ravir le palais de leurs clients! Nous les livrons à leur convenance. Nous proposons également la vente directe à la clientèle privée: sur place dans notre magasin, où vous trouverez aussi d'autres produits du terroir de producteurs locaux (vin, viande séchée, meringue, tarte...), ou grâce à notre automate qui vous propose 24h/24 les spécialités fromagères de la Fromagerie de Chesalles-sur-Oron (fondue, raclette, gruyère...). Nous sommes à votre disposition si vous avez une question!

PremiumInscription Premium
FromagerieLaiterieProduits du terroir
Route de Bulle 3, 1608 Chesalles-sur-Oron
FromagerieLaiterieProduits du terroir
Notre fromagerie villageoise

La Fromagerie de Chesalles-sur-Oron est établie depuis des décennies dans le village. C'est en 2010 que le fromager diplômé David Dumas la reprend, afin d'enfin réaliser le projet d'être indépendant et d'avoir son propre commerce, après avoir fait ses armes chez divers confrères reconnus. Réputée pour la qualité de ses produits, la fromagerie se fournit uniquement en lait de la région (via une coopérative). Les livraisons deux fois par jour nous permettent de toujours travailler avec un lait extrêmement frais, gage d'excellence de nos fromages. Les restaurants, épiceries, boulangeries et autres professionnels de la région font confiance à nos produits goûtus pour ravir le palais de leurs clients! Nous les livrons à leur convenance. Nous proposons également la vente directe à la clientèle privée: sur place dans notre magasin, où vous trouverez aussi d'autres produits du terroir de producteurs locaux (vin, viande séchée, meringue, tarte...), ou grâce à notre automate qui vous propose 24h/24 les spécialités fromagères de la Fromagerie de Chesalles-sur-Oron (fondue, raclette, gruyère...). Nous sommes à votre disposition si vous avez une question!

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BuvetteTourismeChaletProduits du terroirRestaurantCafé, Restaurant
Gros-Plané 2004, 1663 Moléson-sur-Gruyères
BuvetteTourismeChaletProduits du terroirRestaurantCafé, Restaurant

Buvette du Gros-Plané en Gruyère: une des plus anciennes buvettes d'alpage du canton de Fribourg La Buvette du Gros-Plané consiste en un chalet construit au début du 19ème siècle et constitue ainsi une des plus anciennes des buvettes d'alpage du canton de Fribourg. Ayant brûlé en 1921, le chalet a été complètement reconstruit un an plus tard, en 1922. Voilà déjà 43 ans que Madame Progin et son mari gèrent la buvette, héritée des arrière-grands-parents de Monsieur Progin. En effet, cela fait plus de 4 générations que les visiteurs se succèdent pour déguster les spécialités de la région de la Gruyère préparées par la famille Progin de manière artisanale. Possédant leur propre cheptel, ils produisent eux-mêmes leur lait et en fabriquent différents fromages traditionnels maison tels que le Sérac, le Gruyère d'alpage et le Vacherin. En outre, ils proposent aussi des plats à base de jambons cuits sur place. Enfin, la buvette dispose d'une place de jeux pour les enfants munie d'un toboggan et d'une balançoire. N'hésitez pas à prendre contact avec la Buvette du Gros-Plané pour plus de renseignements.

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire

Fromagerie à Bulle

Fromagerie à Bulle, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromagerie à Bulle, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 47 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Spécialités & plats
Emplacement
Prestation & offre
Langues
Ambiance
Possibilités de contact
Équipements
Cuisine
Plats
Boissons
Équipement du site
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Équipement de la chambre
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Type d’hébergement
Types de restauration

Fromagerie à Bulle

: 47 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Fromagerie et épicerie fine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Fromagerie et épicerie fine

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle.Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie.PRODUITSA la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore.Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues.Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général.Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

PremiumInscription Premium
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle.Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie.PRODUITSA la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore.Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues.Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général.Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
 Fermé – Ouvre lundi à 08:30
PremiumInscription Premium
Agencement d'intérieurAgencement de CuisinesAgencementsMenuiserieConstruction en BoisAménagements d'intérieursConstruction de Cuisines
Route de Riaz 92, 1630 Bulle
Agencement d'intérieurAgencement de CuisinesAgencementsMenuiserieConstruction en BoisAménagements d'intérieursConstruction de Cuisines
Notre Groupe

No limit. Voilà qui résume à merveille la philosophie de notre entreprise active depuis 1984 dans l’agencement d’intérieur. Basée à Bulle, chef-lieu d’une Gruyère où le travail du bois est plus qu’une tradition, un art, elle est reconnue loin à la ronde pour la qualité de ses réalisations exportées dans le monde entier. Aménagements de maisons de A à Z ou sur plans, de musées, de stands d’exposition, de cabinets médicaux, d’écoles, d’hôtels, de restaurants, de cafés, de cliniques, de locaux administratifs… Découvrez notre savoir-faire. Raboud Group, c’est aussi la référence romande de la cuisine. Venez visiter à Bulle – avec ou sans rendez-vous – notre exposition de 2000 m2 que nous partageons avec Meubles Bise. L’occasion aussi de rencontrer nos spécialistes qui vous aideront à créer la cuisine de vos rêves. Ils supervisent toutes les étapes du chantier de rénovation, du choix de la cuisine en passant par la gestion des travaux, la planification des différentes interventions des entreprises et le montage.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:30
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Dumas David

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Dumas David

Route de Bulle 3, 1608 Chesalles-sur-Oron
Notre fromagerie villageoise

La Fromagerie de Chesalles-sur-Oron est établie depuis des décennies dans le village. C'est en 2010 que le fromager diplômé David Dumas la reprend, afin d'enfin réaliser le projet d'être indépendant et d'avoir son propre commerce, après avoir fait ses armes chez divers confrères reconnus. Réputée pour la qualité de ses produits, la fromagerie se fournit uniquement en lait de la région (via une coopérative). Les livraisons deux fois par jour nous permettent de toujours travailler avec un lait extrêmement frais, gage d'excellence de nos fromages. Les restaurants, épiceries, boulangeries et autres professionnels de la région font confiance à nos produits goûtus pour ravir le palais de leurs clients! Nous les livrons à leur convenance. Nous proposons également la vente directe à la clientèle privée: sur place dans notre magasin, où vous trouverez aussi d'autres produits du terroir de producteurs locaux (vin, viande séchée, meringue, tarte...), ou grâce à notre automate qui vous propose 24h/24 les spécialités fromagères de la Fromagerie de Chesalles-sur-Oron (fondue, raclette, gruyère...). Nous sommes à votre disposition si vous avez une question!

PremiumInscription Premium
FromagerieLaiterieProduits du terroir
Route de Bulle 3, 1608 Chesalles-sur-Oron
FromagerieLaiterieProduits du terroir
Notre fromagerie villageoise

La Fromagerie de Chesalles-sur-Oron est établie depuis des décennies dans le village. C'est en 2010 que le fromager diplômé David Dumas la reprend, afin d'enfin réaliser le projet d'être indépendant et d'avoir son propre commerce, après avoir fait ses armes chez divers confrères reconnus. Réputée pour la qualité de ses produits, la fromagerie se fournit uniquement en lait de la région (via une coopérative). Les livraisons deux fois par jour nous permettent de toujours travailler avec un lait extrêmement frais, gage d'excellence de nos fromages. Les restaurants, épiceries, boulangeries et autres professionnels de la région font confiance à nos produits goûtus pour ravir le palais de leurs clients! Nous les livrons à leur convenance. Nous proposons également la vente directe à la clientèle privée: sur place dans notre magasin, où vous trouverez aussi d'autres produits du terroir de producteurs locaux (vin, viande séchée, meringue, tarte...), ou grâce à notre automate qui vous propose 24h/24 les spécialités fromagères de la Fromagerie de Chesalles-sur-Oron (fondue, raclette, gruyère...). Nous sommes à votre disposition si vous avez une question!

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BuvetteTourismeChaletProduits du terroirRestaurantCafé, Restaurant
Gros-Plané 2004, 1663 Moléson-sur-Gruyères
BuvetteTourismeChaletProduits du terroirRestaurantCafé, Restaurant

Buvette du Gros-Plané en Gruyère: une des plus anciennes buvettes d'alpage du canton de Fribourg La Buvette du Gros-Plané consiste en un chalet construit au début du 19ème siècle et constitue ainsi une des plus anciennes des buvettes d'alpage du canton de Fribourg. Ayant brûlé en 1921, le chalet a été complètement reconstruit un an plus tard, en 1922. Voilà déjà 43 ans que Madame Progin et son mari gèrent la buvette, héritée des arrière-grands-parents de Monsieur Progin. En effet, cela fait plus de 4 générations que les visiteurs se succèdent pour déguster les spécialités de la région de la Gruyère préparées par la famille Progin de manière artisanale. Possédant leur propre cheptel, ils produisent eux-mêmes leur lait et en fabriquent différents fromages traditionnels maison tels que le Sérac, le Gruyère d'alpage et le Vacherin. En outre, ils proposent aussi des plats à base de jambons cuits sur place. Enfin, la buvette dispose d'une place de jeux pour les enfants munie d'un toboggan et d'une balançoire. N'hésitez pas à prendre contact avec la Buvette du Gros-Plané pour plus de renseignements.

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire